Фея-шатун
Совершенно странно, определенно странно, вот, пожалуй, то ощущение, которое меня сейчас охватывает. Никогда не могла подумать, что за столько лет настолько привыкну хотя бы изредка изливать происходящие со мной события, мучающие меня чувства и мысли на бумагу читать дальше

Но это всё образ и лирика :tease2:. Вот, за этими псевдофиласофскими размышлизамами в иготе совсем забыла о чём хотела сказть, ведь сказать-то хотела не то и совсем не так :hmm: . Ладно, вспомню :-D, напишу, ведь идеей этого поста, скорее всего было то, что не писать хоть какие-нибудь клочки из жизни в каком-либо формате, очень уж тяжко для Козебяченской мании бумагомарательства)).

О, кстати, о сыре с дырками - нашла статью тысячалетней давности, но весьма милую:

"В Америке принято решение об ограничении размеров дырок в сыре

Швейцарские сыроделы крайне недовольны решением, принятым в Америке по поводу их наиболее почитаемого изобретения - сыра эмменталь. В США вступили в силу новые правила, согласно которым диаметр дырок в сыре должен составлять от трети до трех четвертей дюйма. В переводе в метрическую систему (со швейцарской точностью) это соответствует 0,9525 и 2,06375 сантиметра. "Богохульство!" - восклицает швейцарская газета "Блик", поясняя, что в действительно правильном сыре диаметр дырок - от одного до четырех сантиметров. Дырки должны быть размером с крупную вишню. Только тогда сыр можно считать правильно выдержанным и высококачественным", - говорит Эрвин Кауфманн из швейцарской ассоциации производителей сыра эмменталь. Но прежде чем объявлять войну в защиту горячо любимого продукта, швейцарцам надо учесть, что новые правила применимы только к сырам, производимым на территории Америки.



Картинка к новости 'В Америке принято решение об ограничении размеров дырок в сыре'


Их принятие, скорее всего, вызвано тем, что высокоскоростные автоматы для нарезки сыра работают лучше, если дырки в сыре невелики."


Статья вот отсюда